УкрРус

Под Горловкой террористам приказали подготовить постоянные места дислокации

  • Под Горловкой террористам приказали подготовить постоянные места дислокации
    wartime.org.ua

Командиры подразделений российско-террористических войск, действующих в районе н.п. Горловка, получили задачу подготовить постоянные места дислокации к обороне и схему организации взаимодействия "в условиях ведения боевых действий в районе плотной городской застройки".

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его информации, к "местам постоянной дислокации" боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны (за последние сутки - как минимум 6 танков и порядка 4 ББМ).

Кроме того, сообщает Тымчук, в результате артиллерийского удара террористов в районе н.п. Авдеевка разрушено несколько объектов инфраструктуры (в частности, перебита теплотрасса, повреждено несколько опор линии электропередачи). Уже вторые сутки коммунальщики пытаются устранить повреждения, однако выполнение этих работ существенно затруднено из-за постоянных обстрелов артиллерией террористов.

Также отмечены удары боевиков по Авдеевскому коксохимическому заводу, трамвайному парку, нескольким многоэтажным домам по улице Коммунальной.

Как сообщал "Обозреватель", в районе Дебальцево террористы после неудачной попытки штурма через Троицкое к Светлодарску, отошли на исходные позиции и восстанавливают свой уровень боеспособности.

Наши блоги