УкрРус

У Порошенко раскрыли свежие данные о потерях ВСУ в боях на Донбассе

  • Разрушенный Донбасс
    ВСУ понесли потери

За сутки 8 июля в ходе боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе один украинский военный погиб, шестеро получили ранения.

Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны.

"За минувшие сутки по состоянию на 00.00 в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, шесть получили ранения", — сказал Лысенко.

В то же время, журналист Юрий Бутусов в своем Facebook пишет о трех погибших военных. Еще трое якобы получили тяжелые ранения и еще семь — легкие при атаке боевиков на опорный пункт сил АТО в районе села Троицкое Донецкой области.

"Сегодня около четырех утра действительно возле н.п. Троицкое произошел мощный артиллерийский обстрел, есть пострадавшие украинские бойцы. Точного количества мы назвать не можем, потому что это пока предварительная информация", — рассказал Лысенко.

Как сообщал "Обозреватель", российские оккупационные войска выпустили 20 снарядов из 122-мм артиллерии по Водяному Донецкой области на мариупольском направлении зоны АТО.

Наши блоги