УкрРус

Аваков анонсировал допрос "ведьмы" Богословской

Читати українською
  • Инна Богословская
    Инна Богословская
    ТСН

Министр МВД Арсен Аваков анонсировал допрос экс-регионалки Инны Богословской по делу избиения лидера группы "Папа Карло", координатора Евромайдана в Харькове, патриота и волонтера Василия Рябко, которое произошло в Харькове 22 февраля.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в блоге под названием "Я не экзорцист. Где вы, бодхисатвы?! (Испачкавшись об Инну Б.).

"Хай Бог милует.. Богословская в блоге "Кернес и Аваков действуют совместно", пишет, что, оказывается, занимается защитой харьковчан от сепаратистов и беспредельщиков.. Да, да - та самая Инна Б.! Приехали.. Бедный мой город.. Вот она оказывается последняя линия обороны…", - пишет Аваков и далее цитирует Богословскую.

"Дело о избиении фан-клубом Инны Б. координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко действительно находится в производстве МВД. И правда в том, что ко мне обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирена Карпа, Борис Захаров и другие общественники с требованием скорейшего независимого расследования дела. И выводы расследования последуют! Вне зависимости от истерики дамы, сбежавшей "вовремя" от Януковича. Будет вызвана к следователю для дачи показаний - и скажет про все чистую правду, если есть что сказать. Заодно и пиар сделает себе любимой - реально ж думает, что харьковчане такие идиоты, что сменят на посту мера Харькова Гепу на Инну Б..", - написал Аваков.

Министр МВД также философски добавил: "Хочется встретить бодхисатву и говорить о вечном. Но карма сталкивает тебя с Инной Б. – говори мол, сначала с ведьмой. Я не экзорцист и не психиатр и мне тяжело терпеть такую отраву. Думаю – но ведь мама ее за что-то любила? Где ты божественная искра в этом воплощении.. ? Где вы бодхисатвы?!".

Как сообщал "Обозреватель", накануне к Авакову также открыто обратилась украинская журналистка Анастасия Станко.

"Отреагируйте на мои требования или я потребую вашей отставки!" - заявила она в соответствующем видеообращении.

Речь идет о расследовании инцидента, который произошел более месяца назад. Тогда журналисты Анастасия Станко и Константин Реуцкий подверглись нападению со стороны милиции, возвращаясь из командировки в зону АТО.

Место:
Наши блоги