УкрРус

Убийцу армянской семьи в России назвали узником совести: #Je suis Valera

  • Убийцу армянской семьи в России назвали узником совести: #Je suis Valera | фото 1
    1/2
    © VK Антимайдан

Российского военнослужащего Валерия Пермякова, который подозревается в убийстве шести членов семьи Аветисян в армянском городе Гюмри, в России уже сделали "невинной жертвой армянских нацистов".

Об этом говорится в сообщении пропутинского коммьюнити "Антимайдан" в соцсети.

Сторонники агрессивной политики президента РФ Владимира Путина уже усмотрели в случившейся трагедии "руку Госдепа".

"Мы не защищаем убийцу, мы призываем лишь не делать поспешных выводов. Валеру ещё не осудили (т.е. официально он ещё невиновен), но уже провокаторы из числа армянских нацистов нагнетают обстановку в Гюмри и Ереване, а им подплясывают даже недальновидные русские. Очнитесь, разве не на это рассчитывает Госдеп США? Давайте не будем поддаваться эмоциям и трезво посмотрим на вещи: обвинить Русского воина сейчас выгодно только двум силам: США и курируемой ими армянской оппозиции, которая уже успела выставить требование свернуть российскую военную базу. Странно, не правда?" - говорится в тексте сообщения. Как видим, "патриотов России" возмутил не сам факт убийства семьи из шести человек, а возможность сворачивания российской военной базы в Армении.

Один из участников "Антимайдана" усмотрел в случившемся хитрую интригу мировой закулисы для того, чтобы поссорить "Русский Мир" с мифической "Южнороссией".

"У Агаты Кристи было описано убийство, где виновный использовал для подставы невиновного сапоги и уехал в повозке мясника... сдаётся мне тут точно такой случай… говорю вам как общественный помощник участкового милиционера (35 лет стажа)... попомнните мои слова, убийство хитроумно спланировано заранее Враждебными Русскому Миру силами... чтобы поссорить Нашу Родину с молодым "азиатским тигром" – Южнороссией", - пишет антимайдановец.

Над подобными записями можно было бы посмеяться, если бы они только не были причиной накаления атмосферы в российском обществе.

Так, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский в своем блоге на "Эхе Москвы" написал, что в комментариях правильно отметили: "каков узник, такова и совесть".

"Как уже отметили в комментах – "каков узник, такова и совесть". Что касается выдачи Пермякова властям Армении – это прямо вытекает из ратифицированного Российской Федерацией договора с Республикой Армения о правовом статусе Вооруженных Сил Российской Федерации, находящихся на территории Республики Армения (подписан в Москве 21.08.1992 г.)", - написал Вишневский.

Напомним, российский военнослужащий Валерий Пермяков является сыном пастора христианской церкви "Вера, Надежда, Любовь".

Как сообщал "Обозреватель", в Армении прошли массовые протесты, в ходе которых возмущенные жестоким убийством люди осаждали здание прокуратуры и консульство России.

Место:
Наши блоги