УкрРус

Взрыв дома в Луганске: двое погибших

Читати українською
  • Взрыв дома в Луганске: двое погибших
    news.mail.ru

Спасатели обнаружили на месте взрыва в тринадцатиэтажном жилом доме Луганска, произошедшем 11 августа, тело 73-летней женщины, которая стала второй жертвой происшествия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

"По состоянию на 09:00 12 августа, под завалами 13-этажного дома, где 11 августа произошел взрыв газа, найдено и извлечено тело 73-летней женщины", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в 12:27 11 августа в Луганске по ул. Шевченко, 4 в квартире на седьмом этаже тринадцатиэтажного жилого дома произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек. Под завалами было найдено 6 человек (из них 2 ребенка).

Ранее сообщалось о двух погибших (68-летнем мужчине и 78-летней женщине) и о спасении из-под завалов 8 человек, из них троих детей. Позже пресс-служба ГосЧС сообщила, что информация о смерти женщины не подтверждена и проверяется.

Всего госпитализировано в больницы города 10 человек (в том числе 3 ребенка, из которых 12-летняя девочка находится в тяжелом состоянии). Из квартир подъезда в безопасное место выведено 60 человек.

Причина взрыва устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

Наши блоги