УкрРус

Геращенко инициирует увольнение судьи Галагана, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде

  • Геращенко инициирует увольнение судьи Галагана, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде
    Facebook Синицына

Депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что он будет инициировать увольнение судьи из Кропивницкого Алексея Галагана, который был задержан за вождение в нетрезвом состоянии.

Соответствующее заявление Геращенко опубликовал на своей старинце в Facebook.

Нардеп будет настаивать и на увольнении судьи Людмилы Ткаченко, которая вынесла решение о снятии с Галагана всех обвинений, несмотря на наличие видеозаписи, доказывающей факт неповиновения требованиям полицейских.

"Казалось бы, дело резонансное. Есть видеозапись того, как судья не повиновался патрульным и просто как последний трус бежал от них. Галагану оставалось лишь получить и оплатить админштраф… Но нет! Чувство безнаказанности превозмогло чувство самосохранения", – подчеркнул Геращенко.

Напомним, что Галаган, которого Кировоградский районный суд оштрафовал за вождение в нетрезвом виде, выиграл апелляцию. Судья Ткаченко постановила отменить решение районного суда, поскольку обстоятельства, изложенные в материалах дела, якобы не соответствовали действительности.

Как сообщал "Обозреватель", жена бывшего зампредседателя Высшего специального суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел задекларировала продажу недвижимости в тихоокеанском государстве Вануату на общую сумму 2,2 млн грн.

Наши блоги