УкрРус

Террористы стрельбой разогнали пенсионеров, которые перекрыли трассу "Донецк-Мариуполь"

Читати українською
  • Террористы "ДНР" стреляли в сторону пенсионеров
    Террористы "ДНР" стреляли в сторону пенсионеров

10 августа после долгих часов ожидания в очереди на пункте пропуска, возмущенные люди, в основном пенсионного возраста, перекрыли движение транспорта на трассе "Донецк-Мариуполь" в районе населенного пункта Еленовка.

Как отмечает Оборона Мариуполя на своей странице в Facebook, многие стали кричать "ДНР убирайся!".

Чтобы разогнать пенсионеров вооруженные боевики стали стрелять из автоматов над их головами. Однако, это не испугало доведенных до отчаянья людей.

"Характерен пример, когда "ополченец" навел автомат на мужчину, инвалида 2-й группы и стал угрожать ему расстрелом, на что пенсионер ответил: "Стреляй, всех не перестреляете!", - говорится в сообщении.

Как отмечается, люди, вынужденные ездить из оккупированного Донецка в Мариуполь постоянно сталкиваются с беспределом боевиков "ДНР".

Так, в настоящее время боевики ужесточили порядок перемещения через линию разграничения в районе населенного пункта Еленовка. У всех граждан переписывают паспортные и другие личные данные, пересматривают фото-видео на мобильных телефонах, заставляют заполнять карточки с указанием различных вопросов.

Люди, вынужденные ездить из оккупированного Донецка в Мариуполь постоянно сталкиваются с беспределом боевиков "ДНР". Т...

Posted by Оборона Мариуполя on 12 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бойцы "Азова" рассказали о новом зверском "развлечении" террористов, когда боевики обстреливают рыбаков, которые выходят в море

Наши блоги