УкрРус

В "ДНР" пришли в ужас от "плана Медведчука" по Донбассу

Читати українською
  • Один из главарей "ДНР" Денис Пушилин
    Один из главарей "ДНР" Денис Пушилин

Донецких террористов возмутила информация о том, что президент Украины Петр Порошенко "может назначить" бизнесмена Рината Ахметова на пост руководителя отдельных районов Донецкой области.

Об этом 12 марта заявил один из главарей "ДНР" Денис Пушилин, сообщает сайт сепаратистов "Донецкое агентство новостей".

"Появившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что Порошенко предлагает назначить Рината Ахметова руководителем какой-то мифической "администрации отдельных районов" показывают запредельный уровень неадекватности, достигнутый правящей киевской кликой", — отметил террорист.

По его словам, "эта абсурдная идея приписывается Виктору Медведчуку".

"Если это так, то уважаемый господин Медведчук как постоянный участник Минских переговоров должен перечитать Комплекс мер и советовать Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины) его неукоснительно выполнять. И перестать тратить время на пустые фантазии", — подытожил Пушилин.

Как сообщал "Обозреватель", в украинских СМИ появилась информация о том, что Порошенко посоветовали назначить двух человек на пост глав отдельных районов Луганской и Донецкой областей. Отметим, что у Ахметова заявили о готовности бизнесмена пойти на "любые шаги", которые приведут к прекращению войны на Донбассе.

Наши блоги