УкрРус

Мать "черниговского убийцы" покончила с собой

Читати українською
  • Мать "черниговского убийцы" покончила с собой

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко (внефракционный) сообщает, что мать экс-милиционера Сергея Ярошенко, изрезавшего на Черниговщине беременную девушку, покончила жизнь самоубийством.

"Только что стало известно, что мать убийцы Сергея Ярошенко покончила жизнь самоубийством", - написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Ляшко также подчеркнул, что информация о том, что Ярошенко якобы выпускают под подписку о невыезде, – неправда, и пообещал, что не даст тому избежать наказания.

Как сообщал "Обозреватель", прокуратура Черниговской области начала еще три уголовных производства против бывшего майора милиции Сергея Ярошенко, который изрезал ножом беременную жительницу города Борзна Черниговской области.

В частности, против него открыты уголовные производства по факту смерти жительницы Борзны в 1998 году по ст.115 ч.1 Уголовного кодекса, а также по факту нанесения телесных повреждений егерю госпредприятия "Борзнянское лесное хозяйство" в связи со службой деятельность по ст. 350 ч. 2 УК.

Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления внесены сведения по факту нарушения требований Закона Украины "О нотариате" и удостоверение договора займа между отцом подозреваемого и матерью пострадавшей на сумму 119 тысяч гривен, хотя такое соглашение не заключалось.

Напомним, 36-летний майор милиции Сергей Ярошенко разрезал живот девушке, которая находилась на 6 месяце беременности, также он порезал ей лицо. 21-летняя Оксана Цыганюк чудом осталась жива, а ребенка во время хирургической операции спасти не удалось. По этому факту Ярошенко также было предъявлено обвинение.

Наши блоги