УкрРус

Обвиняемым по делу о беспорядках в Одессе 2 мая продлили арест

  • Обвиняемым по делу о беспорядках в Одессе 2 мая продлили арест
    Обозреватель/ЕРА

Малиновский райсуд Одессы рассмотрел 27 марта представление государственного обвинения о продлении на 60 суток содержания под стражей группы подсудимых, обвиняемых в причастности к массовым беспорядкам в городе 2 мая 2014 года.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе райсуда.

"Коллегия судей под председательством Дмитрия Передерко признала мотивированным и удовлетворила ходатайство, поданное представителем государственного обвинения, о продлении на 60 суток содержания под стражей группы подсудимых, причастных к массовым беспорядкам 2 мая", - сообщили в суде.

На предыдущем заседании коллегия судей Малиновского райсуда Одессы признала мотивированными доводы прокурора Александра Шевченко, который просил оставить на 60 суток под стражей 10 подсудимых по делу о массовых беспорядках 2 мая.

Как сообщал "Обозреватель", 2 мая 2014 года пособники террористов в Одессе напали на марш футбольных ультрас в поддержку единства Украины.

Позже проукраинские активисты снесли лагерь Антимайдана. После этого в Одессе произошел пожар в Доме профсоюзов.

Погибли 48 человек.

Служба безопасности Украины нашла доказательства того, что в подготовке кровавых событий в Одессе 2 мая замешаны граждане Российской Федерации.

Наши блоги