УкрРус

Российская рок-певица Чичерина дала концерт в оккупированном Луганске. Фотофакт

  • Российская рок-певица Чичерина дала концерт в оккупированном Луганске. Фотофакт | фото 1
    1/4
    © @_TheHorse_

Российская рок-певица Юлия Чичерина дала концерт во временно оккупированном террористами Луганске в рамках новогодней акции байкерского клуба "Ночные волки".

Как сказано в сообщении на сепаратистском ресурсе "Луганский информационный центр" (ЛИЦ), мероприятие состоялось в местном Дворце культуры имени Ленина.

"Я очень рада встрече с вами - вы даже не представляете, как сильно", - обратилась певица к собравшимся.

"На входе всем луганчанам раздавали фотографии, где Чичерина изображена вместе с овцой, которую спасла от отправки на бойню во время поездки в Тибет. На обороте музыкант оставила для каждого зрителя автограф. Лейтмотивом выступления певицы стали слова одной из ее песен: "На войне есть место для любви, мы растопим холодных стволов сталь", - сказано в сообщении на сайте "ЛИЦ".

Подчеркнем, что главой байкерского клуба "Ночные волки" является давний соратник российского президента Владимира Путина Александр "Хирург" Залдостанов, который попал в санкционные списки стран Запада.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы "порадовали" местных жителей концертом российской певицы, исполнительницы "хитов" "Русская водка" и "Вор" Вики Цыгановой.

Наши блоги