УкрРус

Появилось видео с продолжением истории о невменяемом боевике "ЛНР" в Москве

  • Боевик "ЛНР" ездит в Москве по встречке
    Боевик "ЛНР" ездит в Москве по встречке
    принтскрин видео

Боевик "ЛНР", приехавший в Москву из Луганской области и узнавший от москвичей, что он на самом деле не герой, а убийца, продолжил свое путешествие по российской столице и опять стал звездой YouTube.

Львиная доля просмотров видеоролика из РФ, так как россияне всерьез обеспокоены возвращением подобных персонажей в их города, сообщает "Архив журналиста".

"Они хорошо помнят ветеранов Афгана и Чечни, прекрасно понимая, что донбасские "ветераны" еще хуже, так как по сути являются бандитами, которые занимались грабежами и убийствами мирного населения, прячась от ВСУ за спинами женщин и детей", - отмечают в блоге.

Как известно, "защитник русского мира" ехал по встречной полосе, чем и привлек внимание московских общественников, которые вместе с полицией следят за соблюдением правил дорожного движения в проблемных местах.

На видео с другой камеры видно, что "герой" едет по встречке с импровизированным проблесковым маячком на лобовом стекле, полицейский его останавливает, после чего потерявший связь с реальностью боевик требует сопровождение, чтобы преодолеть пробки и успеть на похороны таких же бандитов.

Осознав, что полицейские не дадут ему сопровождение, а составят протокол, вояка из ЛДПР расплакался на видео с 7:04).

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ опубликовали имена и схемы спонсоров террористов на Донбассе, среди которых числится ВладимирЖириновский и другие его однопартийцы.

Наши блоги