УкрРус

Будни "ДНР": в Горловке террорист убил девушку. "Власти" скрывают преступление

  • Будни "ДНР": в Горловке террорист убил девушку. "Власти" скрывают преступление
    1/1
    Будни "ДНР": в Горловке террорист убил девушку. "Власти" скрывают преступление| © ВКонтакте Анны Жуковой

На Донетчине, в оккупированной российско-террористическими войсками Горловке, член бандформирования "ДНР" убил местную жительницу Татьяну Жукову. После этого преступник инсценировал пожар, чтобы скрыть убийство, "полиция" делает все, чтобы замять дело.

Об этом написала в российской соцсети "ВКонтакте" сестра убитой девушки Анна Жукова.

Как призналась горловчанка, свой пост она также пыталась разместить в группе ВК "Самооборона Горловки", но там он был быстро удален администраторами, так как группа управляется сепаратистами, покрывающими убийцу.

"У меня убита сестра, убита она "ополченцем"! А "полиция" сейчас делает все, чтобы он вышел сухим из воды!!! Так скажите мне, пожалуйста, где справедливость, за которую люди борются? Сестру мою он сжег в ее квартире, как мусор ненужный! Но "полиция" ничего не хочет делать, нашли левого ее друга и на него списывают это! Как это называется!?" - написала девушка.

Из ее сообщения можно понять, что ее покойная сестра была влюблена в своего убийцу.

"Ты ничего не увидела в этой жизни, ты всегда хотела только одного - любить и быть любимой!!!! Твоя любовь тебя и погубила.. Не тем оказался тот человек, который, как ты думала, тебя любит." - написала девушка.

Журналист Денис Казанский, комментируя этот ужасный случай, отметил, что с приходом террористов, оккупированный ими Донбасс столкнулся с ростом преступности и вопиющим нарушением прав человека.

"Только вчера появилась новость о расстреле боевиками "ДНР" двух девушек в Снежном, а сегодня стало известно о другом инциденте в Горловке, где "ополченец" убил свою невесту. Сестра погибшей пишет, что преступление пытаются замолчать, а ее посты в пабликах Горловки удаляют. Учитывая, что в "ДНР" и "ЛНР" действует жесткая цензура и о подобных случаях местные медиа не пишут, а родственники боятся говорить открыто, очевидно, что известные нам преступления - только капля в море. И на самом деле подобные расправы происходят гораздо чаще", - пишет Казанский.

"Только за последние дни на совести "освободителей" как минимум четыре трупа в одной только Донецкой области. А вот так называемые "каратели" не убили никого. Казалось бы, повод задуматься, но только не для десятков тысяч людей, принимавших участие в парадах боевиков "ДНР" и "ЛНР". Убийства женщин на фоне помпезного праздника в центре Донецка, где "освободителям" бросали цветы, затерялись. Никто не выходит на акции протеста, не требует навести порядок, не проклинает карателей (на этот раз реальных, а не вымышленных). После трагического инцидента в Константиновке, когда солдаты ВСУ задавили женщину в ДТП, все паблики сепаратистов гудели от ненависти, кипели проклятиями. Не молчали и украинские СМИ. Про ДТП писали и снимали сюжеты все, включая провластный "5-й канал"", - пишет Казанский.

"Но вот три женщины убиты почти в одно время бандитами "ДНР" - и все стыдливо молчат. Потому что это же "свои" убили. Ничего страшного", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", российские наемники из бандформирования "ДНР" в городе Снежное на Донетчине 9 мая расстреляли автомобиль, в результате чего погибли две девушки.

Наши блоги