УкрРус

"Милиция ЛНР" расстреляла авто с пенсионерами: один убит и двое раненых

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Facebook

Вблизи поселка Молодежное Первомайского района Луганской области под обстрел "милиции" террористов "ЛНР" попал автомобиль с пенсионерами, в результате чего один из них погиб, а двое получили ранения.

Инцидент произошел 13 января, сообщил источник "Обозревателя".

Отмечается, что в автомобиле находились 66-летняя женщина и двое мужчин 49 и 76 лет. Все они направлялись на подконтрольную властям Украины территорию для того, чтобы получить пенсии. Как отметил источник, автомобиль с мирными гражданами двигался вдоль линии размежевания в направлении территории, подконтрольной силам АТО. В этот момент террористы из "милиции ЛНР" открыли огонь, в результате чего женщина скончалась на месте, а двое мужчин выжили.

Подконтрольные луганским террористам СМИ начали обсуждать этот трагически случай. Однако, как сообщил источник, по указке российских кураторов поступил запрет на огласку факта гибели мирных граждан. Источник подчеркнул, что оккупанты начали рассматривать сценарий по подготовке информационного повода для "обвинения сил АТО в этом инциденте".

Как сообщал "Обозреватель", в соседней Донецкой области террористы из "армии ДНР" начали вооруженные разборки в ходе передела зон влияния.

Наши блоги