УкрРус

Комбриг "Ветер" о Кремле и Сирии: Россия – это крыса, загнанная в угол

  • Командир 92-й бригады Виктор Николюк (позывной «Ветер»)
    Командир 92-й бригады Виктор Николюк (позывной «Ветер»)
    Фото Александр Шульиан

Командир 92-й бригады Виктор Николюк (позывной "Ветер") считает, что Украина ни в коем случае не должна обольщаться тем, что Россия начинает погружаться с головой в "сирийскую авантюру"

Об этом украинский военный рассказал в интервью LB.UA.

По словам Николюка, опасность боевых действий продолжает оставаться на повестке дня до тех пор, пока на украинской территории находятся российские военные и наемники Кремля.

"Россия — как крыса, загнанная в угол. Обольщаться не стоит, но война, как по мне, пойдет на убыль. Не потянет Россия уже. Это — упадок империи. Они распорашивают силы повсюду, а принцип простой: обос*ался — стой", - заявил комбриг.

Также Николюк подчеркнул, что режим президента РФ Владимира Путина напрасно пытается создать новую войну в надежде, что о старой все забудут.

"Я соглашусь с мнением: чтобы отвлечь внимание общественности от насущных проблем — нужно создать где-то войну. Режим хватается за соломинки, но продолжает тонуть", - добавил Николюк.

Как сообщал "Обозреватель", Россия отправляет террористов с Донбасса в Сирию. Военные ВС РФ, а также их семьи протестуют против насильственной отправки российских войск для поддержки режима сирийского президента Башара Асада.

Наши блоги