УкрРус

Российский генерал был шокирован "кишками и фаршем" своих солдат под Авдеевкой

Читати українською
  • Под Авдеевкой обстреляли российских солдат
    Под Авдеевкой обстреляли российских солдат
    segodnya.ua

Российскому генералу Мурадову, представляющему на Донбассе миссию наблюдателей, продемонстрировали останки убитых российских солдат под Авдеевкой. Об этом сообщил бывший сотрудник СБУ, а ныне волонтер и один из основателей сайта "Миротворец" Роман Зайцев.

"К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли, и из КПВТ от БРДМ шарахнули в сторону российской ДРГ. Правда, часть сумела уйти", - написал Зайцев в Facebook.

После ответа украинских сил к ним приехал российский генерал, заявив, что было нарушено перемирие со стороны наших войск.

"Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Мурадова, увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д. А в бинокль он смотрел потому, что испугался выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же", - отметил Зайцев.

Также волонтер уточнил, что "дагестанский голубь мира" не скрывал своей ярости и даже попытался что-то заявить в сторону наших бойцов.

"Но быстро остановился ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань", - отметил Зайцев.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что главарь террористов одобрил смертную казнь в "ДНР".

Наши блоги