УкрРус

В Феодосии умер врач скорой, попавшей в аварию. Видео

Читати українською
  • В Феодосии умер врач скорой, попавшей в аварию. Видео | фото 1
    1/6

В Феодосии умер врач скорой помощи Сергеев Игорь Владимирович, 1958 года рождения, которого госпитализировали после столкновения кареты скорой помощи и легкового автомобиля.

Как сообщил "Кафе" главный врач Феодосийской станции "Скорой помощи" Виталий Быстров, в этом ДТП погибла фельдшер Берберова Алиме Исмаиловна, 1986 года рождения. Позже в больнице скончался доктор .

"Для нашего коллектива – это огромная потеря и трагедия", - подчеркнул В. Быстров.

Главный врач Феодосийского отделения травматологии Александр Тымчук сообщил, что трое участников ДТП с неотложкой находятся в состоянии средней тяжести: оба водителя и отец пациента.

"Водителям был сделан тест на алкоголь – они оба трезвые. У всех троих разнообразные переломы, закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга Однако серьезнее пострадал 42-летний отец пациента "Скорой", которому требуется операция руки и ноги. Она будет сделана в ближайшее время, - рассказал А. Тымчук. – 22-летний пациент неотложки по-прежнему находится в коме, причина которой пока не выявлена. По словам отца, он нашел сына в таком состоянии в ванной, которую юноша решил принять после возвращения с работы".

Медики полны оптимизма по поводу пациента "Скорой" и утверждают, что он просто обязан выжить, так как за его жизнь уже заплатили очень высокую цену.

На место аварии кто-то принес цветы, после обеда цветов прибавилось.

Напомним, авария произошла 9 марта в 14.45 на углу улиц Чкалова - Симферопольское шоссе. По информации ГосЧС, пострадавших из автомобилей освобождали с помощью шанцевого инструмента.

Наши блоги