УкрРус

Террористы ночью совершили ряд атак на позиции АТО

  • Террористы ночью совершили ряд атак на позиции АТО
    Обозреватель/ЕРА

Глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook сообщил о том, что за ночь 7 июля террористы совершили ряд нападений на позиции сил АТО.

Так, из стрелкового оружия обстреляны блокпосты сил АТО возле населенных пунктов Амвросиевка и Рубежное.

Кроме того, был обстрелян опорный пункт сил АТО в районе пограничного пункта пропуска "Должанский". Обстрел велся из минометов. Всего боевиками было выпущено около 30 мин.

Также совершен обстрел позиций сил АТО близ населенного пункта Кременная.

В результате атак террористов был ранен один силовик.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июля Порошенко объявил продолжение Антитеррористической операции на востоке Украины и прекращение перемирия.

Ранее на востоке Украины Порошенко вводил режим неприменения силы.

Однако за период перемирия украинскими войсками террористы нарушали перемирие. В результате действий террористов погибли десятки украинских солдат.

Читайте:

Террористы в Луганске установили "Град" у детской больницы

С утра 5 июля террористы массово покидают захваченные города на Донбассе. В Славянске Донецкой области были освобождены все пленные, террористы оставили город. Большинство из них были одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах.

Силами АТО также были освобождены от террористов Краматорск, Константиновка, Дружковка и Артемовск. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги.

Наши блоги