УкрРус

Прокуратура расследует темные дела в селе Светлом

  • Прокуратура расследует темные дела в селе Светлом

54-летняя жительница села Светлое (Старобельский район, Луганская область) подозревается в совершении покушения на убийство.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области.

В дежурную часть Старобельского РО поступило заявление от жителя села Светлое о причинении телесных повреждений его сожительнице, которая госпитализирована в реанимационное отделение КУ "Старобельское РТМО" с многочисленными колото-резаными ранами грудной клетки и в состоянии алкогольного опьянения.

Указанное заявление внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 - ч.1 ст.115 УКУ (покушение на умышленное убийство).

В ходе проведения первоочередных следственных (розыскных) действий установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшей нанесла ее соседка.

Подозреваемая задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ей грозит мера пресечения в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

В настоящее время досудебное расследование продолжается, назначены экспертизы, проводятся все необходимые следственные действия с целью установления обстоятельств совершения уголовного преступления. Ход расследования контролируется прокуратурой района.

Наши блоги