УкрРус

Сменили протеже: Кремль сделал ставку на "казаков" Дремова – Снегирев

  • Главарь стахановских террористов Павел Дремов
    Главарь стахановских террористов Павел Дремов
    glavpost.com

В военном противостоянии с ВСУ на Донбассе Кремль рассчитывает на так называемых стахановских "казаков", главарем которых является террорист Павел Дремов.

Об этом пишет в Facebook журналист, руководитель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, после ликвидации террористами Мозгового стахановско-первомайская группировка стала самой активной и организованной силой боевиков и именно на них Россия делает особую "ставку".

"Это подтверждается тем фактом, что оружие и обмундирование из последних т.н. "гуманитарных конвоев" были направлены именно стахановско-первомайской казацкой группировке, которую возглавляет Павел Дремов", — пишет эксперт.

Он также сообщил, что сейчас в районе Первомайска Луганской области боевики продолжают наращивание своей группировки, проводят ротацию личного состава в отдельных подразделениях и перемещают военную технику ближе к линии разграничения.

"На протяжении последних двух дней зафиксирована переброска артиллерийской группы и живой силы боевиков через Стаханов в направлении Первомайсак. Артиллерийская группа насчитывает до десяти единиц и более тридцати единиц грузовиков с живой силой боевиков", — рассказывает журналист.

Как сообщал "Обозреватель", бывший так называемый главнокомандующий "ДНР" Игорь Гиркин, он же Стрелков, "опустил" террористов "ЛНР", а также "казаков" Дремова за ношение георгиевской ленты на ноге.

Наши блоги