УкрРус

Мат, угрозы и плевки. В Одессе депутат от БПП с женой напали на полицию: видеофакт

Читати українською
  • В Одессе депутат от БПП с женой напали на полицию
    В Одессе депутат от БПП с женой напали на полицию
    Скриншот Youtube

В сети появилось видео, на котором патрульные полицейские задерживают мужчину и его супругу после попытки отобрать у правоохранителей вещественные доказательства на месте ДТП. Автор видео в описании сообщает, что в видеозаписи присутствует кандидат в депутаты городского совета Одессы от партии "Солидарность" Дмитрий Шманов.

Видеоролик опубликовал пользователь YouTube Yura Dimitrov.

Автор видео отмечает, что инцидент произошел в сентябре 2015 года. В начале ролика говорится, что Шманов вместе с женой появились на месте дорожного происшествия, которое устроил их несовершеннолетний сын Владимир.

В комментарии к ролику сообщается, что Шмановы пытались похитить с места ДТП вещественное доказательство - телефон, на котором имелась видеозапись "селфи", которое сделал Шманов-младший на месте происшествия.

Мужчина, в кадре (тайм код 01:52) набросился на полицейских с нецензурной бранью и угрозами для того, чтобы помешать "копам" проводить осмотр места аварии.

"Руки убери! Ты знаешь, кого ты трогаешь?" – кричал коротко стриженный мужчина полицейскому. За кадром возмущенный голос утверждает, что Шманов "бегал за машиной, прыгал на машину следователя".

"Сейчас она ему даст п**ды", - выкрикнул "герой" видео, которому в этот момент уже надевали наручники".

"А ну дай плюну!" – не унимался задержанный, пытаясь задеть патрульного. Хулигану сообщили, что все происходящее фиксирует видеорегистратор на груди "копа", но это не возымело действия.

Отметим, что на протяжении всего видео патрульные сохраняли выдержку и спокойствие.

Предупреждаем, в кадре присутствует ненормативная лексика.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети появилось видео, на котором полицейские задержали хулиганящего кандидата в мэры Харькова.

Наши блоги