УкрРус
  • Отец милиционера Дрижака: Крашкову насиловали подставные люди
    kp.ua

Родители бывшего оперуполномоченного уголовного розыска местного райотдела милиции капитана Евгения Дрижака, которого обвиняют в жестоком избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, категорически не верят в вину сына.

Отец милиционера и вовсе не исключает, что девушку изнасиловали подставные люди, а виновным сделали Евгения.

В интервью "Комсомольской правде" бывший первый замглавы районной администрации Дмитрий Дрижак рассказал, что несколько месяцев назад его сын вместе с коллегами выезжал в с.Чаусово, где был земельный конфликт.

"Их позвали туда в качестве нейтральных милиционеров. Они вскрыли незаконную схему, за что и поплатились. А люди этого бизнесмена были во Врадиевке с самого утра, когда начались волнения. Поэтому я думаю, что все было спланировано заранее", - убежден мужчина.

Он также отметил, что в тот вечер Ирина Крашкова была пьяна, а на дискотеке вела себя вызывающе. "Я не исключаю, что могли быть подставные люди, которые совершили с ней такое, а виновным сделали сына", - подчеркнул Дмитрий.

Кроме того, говорит он, есть 13 свидетелй, которые видели Евгения Дрижака на дежурстве. "Ребята все в шоке от случившегося. Он никогда раньше не отлучался от работы. Мы ему обеды-ужины туда возили. К тому же мне непонятно, как сын связан с остальными подозреваемыми? О Полищуке я только слышал, а Рябиненко - вообще мне незнаком. Он никогда их не приглашал в дом, они ему не друзья!" - добавил собеседник.

По его словам, сын сидит в камере с тремя заключенными, на условия не жалуется и даже отказался от сигарет.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых.

Наши блоги