УкрРус

"Интер" "заткнул" певца Пономарева на словах "Слава Украине!"

Читати українською
  • Александр Пономарев
    "Интер" вырезал слова Пономарева "Слава Украине!" из телеверсии концерта
    ivona.bigmir.net

Телевизионную версию концерта телеканала "Интер" ко Дню Независимости Украины "очистили" от приветствия певца Александра Пономарева зрителей словами "Слава Украине!", на которое зал отвечает "Героям слава!"

Об этом пишет "Детектор Медиа".

Источники на телеканале рассказали, что руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная якобы разозлилась и приказала вырезать эти слова из телеверсии и больше не приглашать Александра Пономарева на проекты.

Сам Пономарев подтвердил, что во время концерта действительно произнес лозунг.

"Я действительно во время концерта поздравил зрителей такими словами, и они дружно мне ответили "Героям слава!". Но о том, что это было вырезано, или о том, что меня больше не будут приглашать на "Интер", мне ничего не известно", - заявил он.

На записи концерта эти слова Пономарева действительно отсутствуют (его выступление с 1:38:38 по 1:42:10 на таймкоде).

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в СБУ должны начать расследование относительно антиукраинской позиции "Интера". В спецслужбе ответили, что в настоящее время осуществляется исследование некоторых сюжетов канала.

Напомним, украинские хакеры взломали почту сотрудницы так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" Татьяны Егоровой иобнаружили ее переписку с бывшим шеф-редактором "Интера" Марией Столяровой. Столярова отчитывалась о содержании информационного наполнения новостей для телеканала "Интер" перед "органами безопасности" террористов "ДНР".

В феврале 2016 года во время включения с Майдана шеф-редактор "Интера" Мария Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню". После этого ее уволили и депортировали.

Ранее Столярова призывала ввести в Украину российские войска и была замечена в дружеских отношениях с одним из идеологов "Новороссии", "официальным представителем МИД ДНР" Константином Долговым.

Как сообщал "Обозреватель", ряд общественных деятелей выступили с обращением к властям относительно запрета вещания телеканала "Интер". Причиной для такого шага авторы обращения назвали "советскоцентричный" и "антиукраинский" концерт, показанный телеканалом к 25-й годовщине украинской независимости.

Наши блоги