УкрРус

"Это будет быстро": СБУ занялась скандальным делом Столяровой из "Интера"

Читати українською
  • Мария Столярова в скандальном сюжете о Небесной Сотне
    Мария Столярова в скандальном сюжете о Небесной Сотне
    Скриншот Youtube

Служба безопасности Украины "быстро" даст уголовно-правовую оценку высказываниям шеф-редактора канала "Интер" Марии Столяровой, оскандалившейся в прямом эфире.

Об этом 23 февраля заявил руководитель аппарата представителя СБУ Александр Ткачук, сообщает "Интерфакс – Украина".

"Безусловно, те высказывания и те призывы, та информации, которая содержится в социальных сетях, и связана с этим лицом, вызывает у нас вопросы. И она будет нами изучаться, нашими следователями, для того, чтобы четко дать ответ, есть ли в ее действиях преступление или нет", - сказал он.

Ткачук выразил уверенность, что СБУ "очень быстро сделает такой анализ".

Напомним, нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук обратился в СБУ с просьбой отреагировать на действия Столяровой.

Отметим, ранее пользователи социальных сетей уже припомнили Столяровой совместное фото с боевиками российско-террористического батальона "Восток" в Донецке. Сама шеф-редактор "Интера" в ответ на возмущение блогеров заявила, что "война есть война".

Как сообщал "Обозреватель", 21 февраля в прямом эфире на телеканале "Интер" произошел инцидент. Во время включения с Майдана шеф-редактор "Интера" Мария Столярова прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню".

Напомним, в новогоднюю ночь "Интер" оказался в центре скандала, показав в эфире передачи "Голубой огонёк" представителей российской попсы и "пособников оккупантов".

Наши блоги