УкрРус

Донетчанка – подруге террориста: я бы тебя научила, как с оккупантами гулять

  • Террористы "ДНР"
    Террористы "ДНР"
    Status Quo

В оккупированном российско-террористическими войсками Донецке произошел случай, когда приехавший из РФ наемник услышал от пожилой горожанки слова неприязни в свой адрес. Женщина также пристыдила девушку террориста за то, что та "гуляет с оккупантами".

Об этом написала на своей странице в Facebook проживающая в захваченном путинскими вояками городе Виктория Пилипенко.

"Обозреватель" предлагает своим читателям полный текст записи

Еду вечером в трамвае... Еще на конечной остановке на "Пожарной" в Донецке, заметила двух молодых людей в форме – без нашивок, а с ними две девушки.

Ну, так вот, сели в трамвай, и получилось молодая пара села сзади меня, и продолжали беседовать. Он такой мелкий, правда, и очень молодой, я таких называю – ханурик. Боковым зрением вижу, что он с интересом смотрит в окно, и продолжает достаточно громко разговаривать: "Очень красивый город, а парк какой красивый, мы там вчера были...". Девушка ему и говорит: "Да у нас город настоящий, Европейский, и мы его очень любим". Потом какие-то молодежные разговоры, а ехать трамваем мне прилично, и они не выходят...

Потом девушка говорит: "Вот жара стоит не выносимая сегодня днем, было 42 градуса" а парень отвечает: - "так это же хорошо – радуйтесь у вас в огородах все растет, а у нас в Туле, ничего не растет. Мать маялась, а потом не стала ничего садить".

Я молчу, иначе, себя знаю, когда рядом сидящая женщина, поворачивается к молодым людям и говорит:"Так ты сынок приехал сюда, огород садить, или урожай собирать?". "Нет, мать, я здесь служу", - бойко отвечает ханурик .

- Кому служишь - артист, какому государству?

- Как какому государству? ДНР!

- А что это такое - ДНР? А ты чего губы развесила? (обращаясь к девушке говорит моя соседка) не я твоя мать, я бы тебя научила, как с оккупантами гулять!

Женщина поднялась, плюнула, и вышла с трамвая.

Я хотела попросить водителя, чтобы выйти о обнять эту умничку, но трамвай уже набрал скорость. Бог даст, может судьба сведет. Еду дальше и замечаю, в трамвае гробовая тишина Друзья мои, и это тоже Донецк!

А нас тут нет ! И это тоже ДОНЕЦК !Еду вечером в трамвае... Еще на конечной остановке на " Пожарной" в Донецке, замети...

Posted by Виктория Пилипенко on 26 липня 2015 р.
Наши блоги