УкрРус

"В наручниках поговоришь, дерзкий": в Ужгороде копы уложили пьяного VIP-юриста лицом на асфальт. Видеофакт

Читати українською
  • Задержание хулигана полицией
    В Ужгороде копы уложили пьяного чиновника лицом на асфальт
    Скриншот видео

В сети появилось видео из Ужгорода, где патрульные при задержании пьяного разбушевавшегося чиновника были вынуждены уложить того лицом на асфальт и надеть на него наручники.

Соответствующий видеосюжет был опубликован на YouTube-канале патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

В описании к ролику отмечается, что инцидент произошел 29 сентября около 17:00. Видеокамеры на груди патрульного зафиксировали все детали происшествия. Позже стало известно, что мужчина является сотрудником Главного управления юстиции в Закарпатской области.

"Ужгородские патрульные остановили автомобиль KIA Cerato, водитель которого нарушил ПДД", - говорится в тексте. Правоохранители заметили, что мужчина изрядно пьян. Его попросили предъявить водительское удостоверение и документы на авто, однако он в категоричной форме отказался это сделать.

Когда патрульный представился, то спросил водителя, как к нему обращаться,

"Я Вася… включи камеру", - сказал он с трудом выговаривая слова.

В процессе общения мужчина начал вести себя агрессивно, в результате чего правоохранители были вынуждены повалить его на асфальт, надеть наручники и доставить в городской отдел полиции.

"В наручниках поговоришь… дерзкий…", - сказал один из патрульных на момент задержания хулигана.

На задержанного составили протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения, а также отказ лица, управляющего транспортным средством, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), админпротокол за мелкое хулиганство и вынесли постановление за управление авто без соответствующих документов.

Автомобиль нарушителя эвакуировали на штрафплощадку.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в полиции рассказали о задержании пьяного водители, который пытался скрыться от погони.

Наши блоги