УкрРус

На Житомирщине гаишники задержали автомобиль с кучей спецсредств и патронов

Читати українською
  • На Житомирщине гаишники задержали автомобиль с кучей спецсредств и патронов | фото 1
    1/4
    © УМВД Украины в Житомирской области

В Житомирской области работники ГАИ остановили автомобиль, из которого изъяли арсенал спецсредств, патроны к охотничьему оружию, пневматический пистолет и ГАИшный жезл. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Инспекторы ГАИ на 235 км автодороги Киев - Чоп в Новоград-Волынском районе остановили автомобиль "Шевроле" с не работавшей левой фарой освещения. Когда молодой человек доставал документы, в водительской дверце машины милиционеры заметили предметы, похожие на патроны.

Правоохранители вызвали следственно-оперативную группу Новоград-Волынского горотдела милиции. Она провели осмотр автомобиля и обнаружила в нем настоящий арсенал спецсредств. Из отделения в дверце изъято 25 патронов 16-го калибра к охотничьему оружию, из-под сиденья водителя - специальное средство ПР-73 и жезл для остановки транспортных средств, из бардачка - переносная радиостанция, а из пассажирских дверей - пневматический пистолет.

Во время выяснения обстоятельств водитель объяснил стражам порядка, что взял "нашпигованный" автомобиль у своего знакомого по месту жительства. Откуда в нем запрещенные вещи, не знает. Автомобиль и молодчика доставили в горотдел милиции.

Идет следствие.

Место:
Наши блоги