УкрРус

Прокуратура из-за Bloodhound Gang проверит фестиваль Kubana

Читати українською
  • Прокуратура из-за Bloodhound Gang проверит фестиваль Kubana

Прокуратурой Краснодарского края организована проверка соблюдения законодательства при организации и проведении в крае рок-фестивалей, сообщает пресс-служба ведомства.

Поводом для ее проведения стали сообщения о нарушениях законодательства со стороны организаторов и участников указанных мероприятий, которые касались и фестиваля "Кубана", проводимого в ст. Благовещенской Краснодарского края, где 2 августа планировалось выступление рок-группы Bloodhound Gang.

"Вопросы привлечения организаторами фестиваля данной группы также станут предметом оценки с точки зрения соблюдения требований законодательства Российской Федерации", - подчеркнули в прокуратуре.

Проверка затронет, отмечают в сообщении, вопросы соблюдения бюджетного законодательства в тех случаях, когда для организации такого рода массовых мероприятий выделялись средства из бюджетов различных уровней.

Как сообщал "Обозреватель", ранее участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом.

Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.

Кроме того, Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

Наши блоги