УкрРус

Пограничники покинули заставы, в Украину въезжают грузовики с террористами - Луценко

  • Пограничники покинули заставы, в Украину въезжают грузовики с террористами - Луценко
    news.pn

В ночь на 5 июня 15 КамАЗов с террористами въехали на территорию Украины в Луганской области. Об этом сообщил в своем Фейсбуке экс-министр МВД Юрий Луценко.

По словам политика, террористы получили такую возможность благодаря тому, что украинские пограничники на этом участке покинули заставы.

"За последние сутки пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области. За ночь через эту брешь уже въехали 15 КамАЗов с террористами. Уже сегодня они придут на помощь бандгруппировкам в Донецкой области, в отношении которых ведется АТО.

Как вам спится, генерал Литвин?

И всем остальным министрам и генералам, которые двое суток не смогли прийти на выручку Луганскому пограничному отряду? А теперь вся путинская срань просто зальет Донбасс.

Вам повезло, еще не объявлено военное время. За такое – расстреливают", - написал Луценко.

Читайте:

На Донетчине террористы атакуют пограничников - СМИ

По сообщению сайта informator, 4 июня вечером террористы предприняли очередную попытку штурма погранотряда в поселке Дьяково Антрацитовского района Луганской области.

Штурм начался около 19:30. Силы штурмующих подошли к расположению погранчасти со стороны Донецкой области.

После продолжительной перестрелки, в ходе которой террористы потеряли одну автомашину и несколько человек убитыми, пограничники приняли решение отступить из расположения части.

Напомним, вчера исполняющий обязанности президента Александр Турчинов заявил о начале перекрытия восточной границы Украины, в частности в центральной части Луганской и на юге Донецкой областей.

Наши блоги