УкрРус

В Одессе милиция проверяет информацию о повреждении микроавтобуса с евромайдановцами

Читати українською
  • В Одессе милиция проверяет информацию о повреждении микроавтобуса с евромайдановцами
    Комментарии

В Хаджибеевский отдел милиции Одессы обратилась гражданка с заявлением о принятии мер к неизвестным лицам, которые разбили стекло микроавтобуса, следовавшего за пределы Одесской области, информирует ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Со слов заявительницы, пассажиры, находившиеся в микроавтобусе, ехали в город Киев. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела милиции. На момент прибытия ни указанного транспортного средства, никаких следов, свидетельствующих о совершении правонарушения, обнаружено не было.

"По предварительным данным указанный в заявлении пункт отправления транспорта не соответствует действительности", - заявили в милиции.

В настоящее время заявление указанной гражданки зарегистрировано в установленном законом порядке.

Водители или владельцы микроавтобусов по поводу повреждения транспортных средств в милицию не обращались.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве и других городах Украины уже более двух недель продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан.

Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан, гражданская акция переросла в политический протест.

Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о общенациональной забастовке. Среди основных Оппозиция озвучила план действий для Евромайдана – отставка правительства, досрочные президентские и парламентские выборы.

Наши блоги