УкрРус

В Алуште застрелили директора строительной фирмы

Читати українською
  • В Алуште застрелили директора строительной фирмы | фото 1
    1/5
    © ССО ГУМВД Украины в АР Крым

В Алуште был убит несколькими выстрелами в сердце директор частной строительной фирмы. У крымских правоохранителей прорабатываются сразу несколько возможных версий тяжкого преступления, сообщает пресс-служба ССО ГУМВД Украины в АРК.

Милиционеры сходятся во мнении, что коммерческая деятельность могла стать основной причиной убийства 50-летнего крымчанина. 6 февраля около 19:00 труп мужчины с огнестрельными ранениями был обнаружен рядом с одним из магазинов в селе Кипарисное, неподалеку от Алушты. После того как сигнал об инциденте поступил на пульт дежурного, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа в сопровождении алуштинского руководства ГУМВД Украины в АРК и криминалистов.

Следователи довольно быстро установили личность убитого. Погибший мужчина руководил одним из частных строительных предприятий и был отцом четырех несовершеннолетних детей.

Согласно полученной предварительно информации, мужчина вместе с приятелем на своем авто отправился в магазин за покупками. После того как крымчанин припарковал машину, к нему внезапно подбежал незнакомый мужчина и с близкого расстояния несколько раз выстрелил в бизнесмена. Огнестрельные ранения оказались несовместимыми с жизнью, и директор фирмы скончался на месте происшествия.

По этому факту было открыто уголовное производство по статье ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Следствие сейчас проводит комплекс мер, направленный на выяснение обстоятельств инцидента и поиск убийцы.

Напомним, ранее в Крыму был убит российский предприниматель Баграт Варагян.

Место:
Наши блоги