УкрРус

Депутату от "Батьківщини" на машине оставили "предупреждение от Новороссии"

  • Депутату от "Батьківщини" на машине оставили "предупреждение от Новороссии" | фото 1
    1/3
    © Facebook Вячеслава Боня

Неизвестные оставили на автомобиле депутата Николаевского областного совета от "Батьківщини" Вячеслава Боня наклейки от несуществующей "Новороссии". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил сам депутат.

Наклейки с надписью "Ты уже в нашем списке. Новороссия" появились на машине политика в ночь на 31 августа. Автомобиль с флагом Украины был припаркован в Корабельном районе Николаева.

"Вопрос не в том, что он что-то наклеил или, может, разбил бы стекло. Вопрос в том, что эти наклейки где-то напечатали, причем явно не на дому принтером. Что эти наклейки как-то распространяются. Что, самое главное, есть люди, которые все это организованно и с какой-то целью делают. Так что нашему СБУ стоило бы над этим подумать. Тем более, что спровоцировать подобное дело и взять "на горячем" не представляет никакого труда. А там непонятно, что за этим всем потянется", - написал Вячеслав Бонь в комментарии к посту в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", 13 июля проукраинские активисты в Николаеве заставили жителей дома снять российский флаг с окна и сожгли его. По словам активистов, в квартире проживает работник государственного предприятия "Зоря"-"Машпроект" со своей матерью.

Наши блоги