УкрРус

"За единую Украину": "Радио Вести" открестились от сепаратистских сообщений шеф-редактора

  • "За единую Украину": "Радио Вести" открестились от сепаратистских сообщений шеф-редактора
    Ирина Гаврилова

Антиукраинские публикации, размещенные на странице шеф-редактора "Радио Вести" Ирины Гавриловой в социальной сети Facebook, являются ее личной позицией. Сама же радиостанция поддерживает "единство Украины".

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе "Радио Вести".

"В связи с повышенным вниманием к личной странице Ирины Гавриловой в Facebook со стороны политических деятелей, "Радио Вести" заявляет, что информация на страницах в социальных сетях является личным мнением пользователей", - отметили на радиостанции.

При этом в пресс-службе подчеркнули, что "Радио Вести" выступает за единую независимую сильную Украину".

"В своей работе мы руководствуемся принципами журналистских стандартов – объективная разносторонняя подача информации, освещение нескольких точек зрения. Личные взгляды сотрудников редакции никак не влияли и не влияют на информационную политику "Радио Вести", – процитировала пресс-служба генерального продюсера Виталия Докаленко,

В "Радио Вести" добавили, что мнение отдельных журналистов и сотрудников может не совпадать с мнением редакции.

Как писал "Обозреватель", руководителя "Радио Вести" Ирину Гаврилову уличили в ненависти к Украине. В своих постах на странице в соцсети Гаврилова радовалась гибелью бойцов АТО, а также проявляла негатив в отношении Украины и украинской власти в целом.

Наши блоги