УкрРус

На "выборы" в "ДНР" идут бывшие члены Партии регионов - СМИ

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Бигмир

На "праймериз" на "выборах" в "ДНР" свои кандидатуры выдвинули некоторые бывшие члены "Партии регионов" и экс-депутаты Донецкого городского совета.

Об этом сообщают "Вести", со ссылкой на собственные источники в "Донецкой горадминистрации".

Отмечается, что списки кандидатов еще не обнародованы, и вряд ли это будет сделано. Чтобы подать документы на праймериз, необходимо было получить "добро" от "властей ДНР".

"Просто так даже в праймериз нельзя принять участие - списки согласовываются на самом высоком уровне, а иногда и с Москвой", - заявил собеседник издания.

Источники также отмечают, что после проведения "голосования" в списках можно будет увить много интересных фамилий из числа экс-регионалов.

"Так их постепенно введут в политпространство "ДНР". Прежних звезд в виде Лукьянченко (экс-мэр Донецка - ред.) или Левченко (экс-народный депутат от "Партии регионов - ред.) не будет, но некоторых экс-регионалов, причем ранее заметных мы увидим. В любом случае, ничего принципиально нового праймериз не принесут", - говорят "западные наблюдатели" в Донецке.

Как сообщал "Обозреватель", глава МИД Украины Павел Климкин назвал условия, при которых Украина согласится провести выборы на Донбассе.

Наши блоги