УкрРус

Из-за боев Луганск остался без электричества

  • Из-за боев Луганск остался без электричества

В ночь с 19 на 20 июля, примерно в 0.45, в большинстве районов Луганска пропало электричество. Как сообщает "Информатор", без света центр города, восточные кварталы, Ольховский, Мирный, Камброд, таксопарк и городок Завода ОР.

Как сообщает СМИ, 19 июля возобновились бои под Луганском. В самом же городе террористы возобновили обстрелы жилых кварталов.

"Вопреки громким заявлениям, опубликованным в том числе и на официальном сайте Президента Украины, ни один из районов Луганска до сих пор не находится под контролем ВС Украины. Более того – обстрелы боевиками жилых массивов продолжаются. Горит мебельная фабрика (выстрелы "Града" со стороны завода "Милам"), несколько домов в Каменном Броде", - сообщают луганские журналисты.

По их словам, очевидцы говорят о попадании снарядов в дома на квартале Степном (южный массив), горит жилой дом, в котором расположен магазин "Птица" (центр города).

Как сообщал "Обозреватель", из-за массированных боевых действий, в Луганске постоянные перебои в подаче электроэнегии. Так, свет отсутствовал вечером 17 июля. Позже его включили, а рано утром 18 июля электричества снова не стало.

Наши блоги