УкрРус

Добились реакции: полиция занялась конфликтующим с АТОшниками перевозчиком

  • Гюнсел
    Иллюстрация
    vgorode.ua

Органы Национальной полиции начали проверку компании-междугороднего перевозчика "Гюнсел", относительно информации заявления "Союза ветеранов войны с Россией" (СВВР) о том, что перевозчик отказывает участникам АТО в льготном проезде.

Соответствующий документ СВВР опубликовал в Facebook.

Так, Нацполиция подготовила и отправила запросы в Министерство инфраструктуры и Всеукраинскую ассоциацию автомобильных перевозчиков с целью проведения проверки и принятия мер относительно выполнения компанией "Гюнсел" правил перевозки льготных категорий населения.

Напомним, бойцы АТО жаловались в соцсетях на то, что перевозчик отказывается выдавать участникам боевых действий льготные билеты, ссылаясь в частности на "отсутствие льготных мест" в транспорте.

По словам АТОшников, представители "Гюнсел" либо вовсе отказывают бойцам в бесплатном проезде, который положен им по закону, либо выдают бесплатные билеты на уже проданные места, и в случае полного заполнения автобуса высаживают их из транспорта.

Как сообщал "Обозреватель", в "Гюнсел" опровергли обвинения "Союза ветеранов войны с Россией", заявив, действуют согласно украинским законам и не отказывают участникам боевых действий в льготном проезде.

Наши блоги