УкрРус

Савченко придумала название для своей книги: фотофакт

Читати українською
  • Савченко придумала название для своей книги: фотофакт | фото 1
    1/1
    © Facebook Илья Новиков

Незаконно заключенная в российском СИЗО украинка Надежда Савченко определилась с названием своей книги, которую она написала в заключении.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Савченко Илья Новиков.

"Пока я был в СИЗО у Надежды Савченко, генеральная прокуратура утвердила, что суд будет в Донецке Ростовской области. А Надежда утвердила название для первой части своей книги о приключениях в Украине, Ираке и России", - сообщил защитник украинки.

"Название "Сильное имя Надежда". Утверждено. Название происходит от того, как мне имя мама выбирала", - отметила Савченко.

Пока я был в СИЗО у Надежды Савченкл, генеральная прокуратура утвердила, что суд будет в Донецке Ростовской области. А Н...

Posted by Илья Новиков on 13 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 13 июля заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Савченко. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ (убийство), а также в покушении на убийство.

Позже представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин заявил, что Савченко грозит 25 лет тюрьмы по сфабрикованному делу об убийстве на Донбассе российских журналистов.

Наши блоги