УкрРус

Кобзон в укор "заокеанским рыцарям" поедет на гастроли к террористам

Читати українською
  • Иосиф Кобзон
    Иосиф Кобзон
    ru.tsn.ua

Народный артист СССР Иосиф Кобзон, который ранее был включен в черный список Евросоюза, заявил, что через несколько дней намерен дать концерты в Донецке и Луганске, и подчеркнул, что ему "плевать" на санкции "заокеанских рыцарей".

Об этом сообщает РИА "Новости".

Фигурантам черного списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

"Мне наши враги решили поставить в укор — как же так, он побывал на Донбассе, он побывал в Крыму. Не только побывал. Если будут силы, еще хочу поехать. Через несколько дней хочу поехать", — сообщил Кобзон на пресс-конференции, пояснив, что концерты пройдут в Луганске (22 февраля) и Донецке (23 февраля).

Кобзон считает — то, что ему, гражданину России, ставят в упрек, что "гражданин России побывал на своей территории, это смешно и глупо". "И в этот раз поеду (в Донбасс), и плевал я на эти санкции, на эти запреты", — подчеркнул артист.

Как сообщал "Обозреватель", когда депутата Госдумы РФ, народного артиста СССР Иосифа Кобзона включили в расширенный 16 февраля санкционный список Евросоюза, он этому обрадовался, заявив, что теперь, наконец, он "оказался в компании российских патриотов", поддержавших военную агрессию РФ против Украины.

Напомним, ранее террористы "ДНР" наградили Иосифа Кобзона званием "почетный консул "ДНР" в России.

Наши блоги