УкрРус

Российский ответ санкциям? В Москве "Колу" продают по паспортам: видеофакт

  • Кока-кола по паспортам
    Кока-кола по паспортам

В Сети появилось видео из России, на котором продавец в супермаркете отказывается продавать покупателю кока-колу без предъявления паспорта.

"Кола по паспортам в России! Маразм продолжает крепчать! В некоторых магазинах Москвы и области уже начинают спрашивать паспорта, если вы желаете приобрести напиток Coca Cola. Например в "Дикси"", - подписано видео.

"Видимо, других проблем у России нет – везде все отлично, поэтому камень преткновения – американский небезызвестный напиток. Или это такой новый метод борьбы с проклятой Америкой: не позволим несовершеннолетним подсаживаться на американскую кока-кольную иглу! Не позволим Госдепу травить наших детей "Колой"! Даешь исконную водку!", - пишет в своем блоге автор видео Виктор Кадочников.

При этом, в комментариях отмечают, что с 1 мая в Москве и Подмосковье вступил в силу закон, запрещающий в магазинах столичного региона продажу алкогольных энергетических напитков. Речь идет об "энергетиках" с содержанием спирта до 9%, содержащих кофеин или другие тонизирующие компоненты.

Наши блоги