УкрРус

В Сумах племянник прокурора устроил дебош в ночном клубе

  • В Сумах племянник прокурора устроил дебош в ночном клубе

Заместитель прокурора Сумской области Д.Кошелев, который является племянником прокурора Сумской области Руслана Белоконя, избил персонал ночного клуба "Монти".

Об этом сообщил внефракционный народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, подчеркнув, что "назревает новая Врадиевка".

По словам нардепа, об очередном случае беспредела правоохранителей ему рассказал сумчанин Андрей.

"На видео, снятом камерами наблюдения, видно, как он (Кошелев. - Ред.) избивает персонал клуба. Очевидцы говорят, что пьяный правоохранитель после этого сел за руль и поехал кататься по городу", - написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Господин Андрей пишет, что для таких, как Кошелев, в Сумах действуют отдельные правила дорожного движения - номера местных мажоров ГАИшники прекрасно знают и даже не останавливают, а если и останавливают за нарушение - то ни о каком наказании не идет, учитывая статус этих подонков", - добавил народный депутат.

Ляшко напомнил, что вносил в Раду законопроект № 2454 о повышении ответственности за нарушение ПДД и особенно - вождение в состоянии алкогольного опьянения. "Но мы все понимаем, что для мажоров законы не писаны", - отметил Олег Ляшко, подчеркнув, что держит вилы наготове.

(8-я минута видеозаписи)

Как сообщал "Обозреватель", недавние события во Врадиевке Николаевской области потрясли всю Украину. Двое местных правоохранителей изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю местную жительницу.

Наши блоги