УкрРус

Львовский чиновник поплатился должностью за "фак из Донецка"

  • Львовский "факмен"
    Львовский "факмен"

Коммерческого директора государственного предприятия "Львовуголь", которого поймали за рулем пьяным, после чего он устроил истерику прямо на улице и кричал "фак вам из Донецка", уволили с работы.

Как сообщает сообщество "Евромайдан" в Facebook, соответствующее письмо с уведомлением и извинениями было прислано предприятием во Львовское областное управление МВД.

"Работники государственного предприятия" Львовуголь "приносят извинения за поведение своего работника, сразу после обнародования видео было принято решение о его увольнении. Еще раз просим прощения за поведение данного человека. Надеемся, что это недоразумение негативно не отразится на репутации государственного предприятия "Львовуголь" и людей из Донецка. Мерзавцы есть, к сожалению, в каждом регионе нашей Украины", - говорится в письме.

Така миттєва реакція заслуговує на повагу. Пам'ятаєте "факмена" - комерційного директора з державного підприємства "Льві...

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 17 серпня 2015 р.

Напомним, в августе львовские активисты на одной из дорог Червоноградского района остановили Васильева в пьяном виде на служебном автомобиле.

Васильев на ногах держался плохо, при общении с журналистами и сотрудниками ГАИ показывал неприличные жесты, кричал "Фак вам с Донецка". Через слово употреблял нецензурную лексику.

В то же время, свою вину Васильев признал, но наличие многочисленных камер его сильно раздражало.

Наши блоги