УкрРус

В "ДНР" рассказали, как Моторола сломя голову убегал от украинских солдат

  • Моторола в Донецке
    Моторола сбежал от сил украинской армии

Летом 2014 года под Славянском Донецкой области украинская армия преследовала российского главаря террористов "ДНР" Арсения Павлова, известного как Моторола.

Об этом рассказал боевик "ДНР" Артем Разуваев с позывным "Фриц", сообщает Life.

"Фриц оказался в одной группе с Моторолой. Их отряду поставили задачу подобраться через зелёнку как можно ближе к блокпосту ВСУ в пригороде Славянска", - говорится в сообщении.

После боя, который якобы длился несколько минут, солдаты ВСУ запросили подкрепление. Прибывшее подкрепление сил АТО устроило на боевиков облаву, из-за чего террористы рассеялись по "зеленке", разделившись на маленькие группы.

"Погранцы цепью окружали сектор. Опаснее всего было пересекать открытое пространство", - утверждает "Фриц".

По его словам, Моторола убегал от украинских подразделений впереди, "пробираясь через бурелом" так, что догнать было трудно.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в СМИ появилась информация, что на террориста Моторолу совершено покушение. С ранением глаза его якобы вывезли в Россию.

Напомним, Интерпол отказал СБУ объявлять в международный розыск Моторолу, которого подозревают в убийстве пленного защитника донецкого аэропорта бойца ВСУ Игоря Брановицкого.

Наши блоги