УкрРус

Портников потроллил "антисемитку" Шилову за донос Израилю

3.6т
  • Виктория Шилова
    Виктория Шилова
    Скриншот видео

Украинский журналист Виталий Портников потроллил скандальную сепаратистку Викторию Шилову за донос на него правительству Израиля.

Так, на YouTube-канале пророссийского "Общественного объединения Антивойна" появилось видеообращение Шиловой к властям Израиля с просьбой отказать Портникову во въезде в страну в связи с его публикациями.

Шилова в духе советского агитпропа обрушилась на журналиста за публикации, в которых тот критикует Россию за ее военную агрессию против Украины. По мнению сепаратистки, это является "примером классической русофобии".

"Я призываю власти Израиля, когда Виталий Портников благодаря своей деятельности навлечет на Украину новые погромы внутренние… то пусть Израиль не принимает такого еврея (показывает пальцем на изображение Портникова. – Ред.). Отказать Виталию Портникову в гражданстве и в визе вообще… и во въезде в Израиль. Это моя официальная просьба", - сказала Шилова.

В свою очередь Портников написал в Twitter: "Антисемитка и нацистка пишет донос на меня правительству Израиля. В прямом эфире! Спасибо за все, Армия обороны...".

Как сообщал "Обозреватель", Портников отметил, что попытки Кремля препятствовать независимому международному расследованию авиакатастрофы МН17 на Донбассе обрекают режим президента РФ Владимира Путина на бесславное поражение.

Наши блоги