УкрРус

На Тернопольщине в кровавом ДТП погиб парень, ехавший встречать убитого "киборга": опубликованы фото

  • На Тернопольщине в кровавом ДТП погиб парень, ехавший встречать убитого "киборга": опубликованы фото | фото 1
    1/13
    © Тернополяни

В Тернопольской области в автокатастрофе погиб молодой человек, который ехал в областной центр, чтобы встретить погибшего в боях за донецкий аэропорт "киборга"-земляка Владимира Труха.

Смертельно ДТП произошло между селами Мшанец и Дереневка Теребовлянского района, сообщают "Тернополяни".

Как отмечает региональное издание, колонна, в которой было около десятка автомобилей, выехала 21 января из Гусятинского района, чтобы встретить в Тернополе погибшего при защите аэропорта земляка. По словам очевидцев, во время движения колонны случилось ужасное ДТП, в котором погиб молодой человек и еще двое получили тяжелые ранения.

Как пишет издание, в автомобиле на момент ДТП находились 24-летний парень (он был за рулем), его невеста и соседка. Все трое были из села Жабинцы, откуда родом и сам погибший "киборг" Владимир Трух. Пострадавшие ехали, чтобы встретить тело односельчанина - его должны были привезти в Тернополь около 11:30 дня.

Издание сообщает, выжившие в ДТП женщины в крайне тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.

Погибший в боях за донецкий аэропорт Владимир Трух, пишет издание, служил в 80-й аэромобильной бригаде. Военнослужащий погиб во время штурма Донецкого аэропорта 17 января. Парню оторвало руку, и он умер от чрезмерной потери крови в терминале аэропорта.

Как сообщал "Обозреватель", ранее полк "Азов" заявил о гибели в ДТП своего бойца-добровольца Лео Сехолма из Швеции.

Наши блоги