УкрРус

Начальник Львовского горздрава получил SMS с требованием уволиться

Читати українською
  • Начальник Львовского горздрава получил SMS с требованием уволиться
    Eurohotel

Начальник управления здравоохранения Львовского городского совета Владимир Зуб вчера, 6 марта, получил SMS-сообщение с неизвестного номера, в котором ему угрожают расправой и требуют уволиться. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета, передает УНИАН.

Чиновник оперативно обратился в правоохранительные органы и написал соответствующее заявление.

"Впрочем, эта угроза была не первой. Недавно угрозы в адрес Владимира Зуба раздавались и на совещании в одном из заведений здравоохранения города. В SMS-сообщении отмечено, что начальнику управления здравоохранения дают срок до утра 7 марта, чтобы он покинул занимаемую должность. Также в сообщении указан перечень автомобилей, которыми Владимир Зуб и его семья никогда не владели и не владеют, а также указан реальный адрес проживания его семьи", - информирует пресс-служба Львовского городского совета.

В сообщении также отмечается: "известно, что управление здравоохранения городского совета и лично его руководитель занимают принципиальную позицию относительно борьбы с коррупцией и неэффективным использованием бюджетных средств в медицинской сфере города".

Как сообщил "Обозреватель", в Ривне по инициативе активистов опечатали кабинет нового начальника милиции области, поскольку его кандидатура не была согласована с местным Майданом.

Наши блоги