УкрРус

Вывели "беркутят-убийц" и уничтожили доказательства: обнародованы фото подозреваемых

  • Александр Ковалев
    подозреваемый в выводе "Беркута"
    Facebook Владимир Арьев

Обнародованы фотографии персон, которые подозреваются в выводе "Беркута" из Киева и уничтожении средств убийства Небесной Сотни.

Снимки опубликовал в Facebook народный депутат Владимир Арьев.

"Следствие имеет версию, что по просьбе кровавого министра МВД Захарченко беркутят-убийц вывели из революционного Киева эти двое бывших афганцев из организации "Никто кроме нас" - Чобитько (на фото с колорадской лентой) и владелец хипстерской бороды Александр Ковалев, сепар по взглядам и председатель городской организации "Никто кроме нас" в Киеве (на фото - у Донецкой ОГА во время захвата здания террористами). Владел незаконными отвалами в Донецкой области. Он и спрятал это оружие", - написал Арьев.

Он отметил, что Ковалев в последнее время находился в Киеве, жил на бульваре Леси Украинки, ездил на внедорожнике с номерами АА4004ВР.

"Другие "помощники" сейчас прорабатываются. Самое обидное то, что они стояли на Майдане, хотя, скорее всего, в качестве кротов тогдашнего МВД. Обнародую эти данные после того, как глава следственной группы Горбатюк сам их и раскрыл", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", по данным ГПУ представитель руководства Всеукраинской общественной организации "Никто кроме нас" подозревается в том, что в дни Революции Достоинства помог сбежать из Киева "Черной роте" полка спецназа "Беркут".

В свою очередь в организации подтвердили, что Ковалев на самом деле подозревается правоохранительными органами в том, что помогал бойцам "Беркута" избавиться от оружия и выйти из Киева.

Наши блоги