УкрРус

На Ивано-Франковщине вор-рецидивист прикрывается врадиевскими событиями

  • На Ивано-Франковщине вор-рецидивист прикрывается врадиевскими событиями

Задержанный за почти 20 краж мужчина пытается избежать ответственности, спекулируя общественным мнением касательно событий во Врадиевке, сообщает пресс-служба МВД.

"Сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение под названием "В Ивано-Франковске назревает новая Врадиевка?" О якобы неправомерных действиях работников милиции Ивано-Франковщины в отношении Олега Гаврилива, задержанного за совершение 17 квартирных краж. Сообщаем, что эта информация не соответствует действительности", - отмечено в сообщении.

Как выяснилось, мужчина уже неоднократно оказывался на скамье подсудимых за грабеж и незаконное хранение, а также распространение наркотических средств.

В январе 2013 года милиции сообщили о деятельности некой преступной группы. Позже ее члены были задержаны. При обыске в них дома было обнаружено похищенное имущество.

Кроме этого, в присутствии защитников задержанные полностью признали свою вину в совершении инкриминируемых им преступлений. Сейчас материалы уголовного производства направлены в суд.

"При доставке задержанных в отдел милиции и следственный изолятор они были осмотрены медиками, которые не обнаружили телесных повреждений. Поэтому информация о якобы избиении сотрудниками милиции задержанных не соответствует действительности. А свидетельствует о том, что лица, которые совершили преступления пытаются избежать правосудия, спекулируя общественным мнением по поводу событий во Врадиевке", - отмечают в милиции.

Наши блоги