УкрРус

Гибель рэпера Ларсона: очевидец рассказал подробности ДТП

Читати українською
  • ДТП с участием рэпера Ларсона
    ДТП с участием рэпера Ларсона
    ТСН

Виновница аварии, вследствие которой погиб исполнитель Сергей Ларькин, более известный как рэпер Ларсон, в первые минуты трагедии не вышла из машины.

Об этом заявил оцевидец ДТП Евгений Таллер, которого цитируют Факты.

"Девушка за рулем автомобиля, скорее всего, отвлеклась на мобильный телефон, стала резко поворачивать и сбила его. Удар был очень сильным, из бензобака протек бензин. Постелив Сергею под голову газеты, мы вызвали "скорую" и полицию. Девушка, которая была за рулем сбившего Ларсона автомобиля, даже не вышла из машины. Мы подумали, что она хочет сбежать с места аварии", - сообщил он.

По словам свидетеля, что когда к месту аварии уже подъезжала "скорая", девушка за рулем внедорожника начала заводить машину.

"Очевидцы трагедии заблокировали ей дорогу. Мотоциклист (я тогда еще не знал, что это был Ларсон) лежал на асфальте без сознания, у него начались судороги. Его нога была разорвана и неестественно вывернута. Рядом лежал разбитый мотоцикл. Ларсон был в шлеме. В судорогах он начал биться этим шлемом об асфальт. Мы испугались, что он разобьет себе голову и осторожно придержали его. Пострадавшему пытались оказать помощь прохожие", - сообщил мужчина.

"А вот виновница аварии (все, кто видели ДТП, понимали, что именно водитель "Кадиллака" явно нарушила правила дорожного движения) даже не вышла из машины. Сидела в салоне и кому-то названивала. Иногда поглядывала в сторону, где лежал Ларсон — наверное, описывала своему собеседнику ситуацию", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", 17 сентября в Киеве Ларсона сбили на мотоцикле. Авария произошла на аварийно-опасном перекрестке улиц Митрополита Василия Липковского и Ползунова возле "Ультрамарина".

Девушка за рулем внедорожника Cadillac Escalade, поворачивая к "Ультрамарину", не пропустила мотоцикл Kawasaki Ninja, который двигался во встречном направлении. По информации СМИ, рэпера сбила помощник народного депутата Анна Герасимчук.

Вечером 26 сентября Ларсона не стало.

Место:
Наши блоги