УкрРус

В Донецке "ДНРовцы" украли 9 авто, захватили прокуратуру и удерживают в плену журналиста

  • В Донецке "ДНРовцы" украли 9 авто, захватили прокуратуру и удерживают в плену журналиста
    News.pn

Сторонники "ДНР" продолжают дестабилизировать ситуацию в Донецке: по состоянию на 17:00 "ДНРовцы" находятся в здании городской прокуратуры, где удерживают корреспондента Интернет-издания "Ура-Информ. Донбасс". Работа городской прокуратуры Донецка осуществляется в отдаленном доступе. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Также сообщается, что террористы во вторник незаконно завладели семью транспортными средствами предприятия "Альтком" и двумя служебными автомобилями СТО "Фольксваген".

"Удалось стабилизировать работу Главного управления Министерства доходов в Донецкой области, а также достичь договоренности об освобождении здания Национального банка Украины в Донецкой области и Главного управления Государственного казначейства Украины в Донецкой области. Несмотря на это, система платежей и расчетов в регионе по решению Национального банка Украины в Киеве не включена", - сказано в заявлении пресс-службы..

Пресс-служба Донецкого городского совета призвала жителей быть внимательными и крайне осторожными и не подвергать себя опасности, не вступать в конфликты и ограничить пребывания в районе захваченных зданий.

Напомним, ранее стало известно, что террористы "ДНР" заставляют мирных жителей селить в своих квартирах боевиков.

Наши блоги