УкрРус

Террористы атаковали бойцов АТО близ Марьинки из запрещенного оружия

  • Террорист на Донбассе
    Террорист на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли украинских военнослужащих в районе городов Марьинка и Красногоровка Донецкой области из запрещенного минскими соглашениями оружия.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"Неспокойной была ситуации в районе Марьинки и Красногоровки. Нарушая минские соглашения, боевики вели огонь по позициям наших подразделений из минометов в Талаковке, Чермалыке, Гнутово, Красногоровке и Невельском. За сутки террористы 8 раз обстреляли украинских военнослужащих, выпустив при этом 58 мин", - сказано в сообщении.

Кроме того, на светлодарской дуге террористы обстреляли опорные пункты сил АТО в Майорске из минометов калибра 82-мм, а в Зайцево и Новгородском - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

"Неподалеку временно оккупированного Донецка в очередной раз были обстреляны из разных видов оружия украинские позиции в Опытном, Песках и Авдеевке", - информировал штаб спецоперации.

"За минувшие сутки зафиксировано 47 обстрелов. Украинские воины открывали огонь из стрелкового оружия на обстрелы зарвавшихся оккупантов", - сообщил пресс-центр АТО.

О возможных потерях в рядах украинских военнослужащих не уточняется.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 2 березня 2016 року:Обстріли російськими бойовиками позицій Збро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 1 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 1 марта спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что террористы увеличили количество обстрелов украинских войск в зоне АТО. В результате ударов есть раненые и погибшие.

Наши блоги